Cloud

Daten in der Cloud zu speichern, ist bequem. Aber wie vertraulich sind Ihre Daten?
macREC ist spezialisiert auf gemischte Netzwerke und Sicherheit. Wir analysieren Bedürfnisse und Gefahren und entwickeln mit Ihnen eine Lösung, die bequem, sicher und plattformunabhängig ist.

Public Cloud
iCloud, Google Drive, Dropbox, Microsoft 365 und andere Dienste lassen sich vielseitig nutzen. Wir unterstützen Sie beim richtigen Setup.

Private Cloud
Auf Ihrem eigenen Server bestimmen Sie, wer wann und wie Zugriff auf Ihre Daten hat. Halten Sie Ihre Daten synchron, nutzen Sie weltweit verschlüsselten Zugriff ins Büro (VPN) oder betreiben Sie Ihren eigenen Medienserver. Wir haben für Ihre individuellen Bedürfnisse die passende Lösung.

Betreiben Sie Ihren Server in Ihrem Büro, in unserem Datencenter oder zu Hause. Ihre eigene Cloud ist vor fremden Zugriffen geschützt und bietet grösste Flexibilität.

macREC Cloud (Hosting)
Unsere Server stehen in unserem Datencenter in Bern. Ihre Daten bleiben in der Schweiz. Wir vermieten individuelle Hostings für diverse Anwendungen. Wir bieten Lösungen nach Mass für Mail, Exchange, Datenaustausch, Web und FileMaker an.

Housing
Dedizierte Bandbreiten
Managed Dedicated Firewall
Rackspace
Backup

Hosting
Kerio Connect (Exchange)
Web (Apache/PHP/MySQL)
Mail (Dovecot/Postfix)
MX Mail Forwarding
FileMaker
FTP/WebDAV