Schulung

Wir verstehen unsere Produkte und Systeme und geben auf Fragen verständliche Antworten.

Einzelschulung
Möchten Sie Ihren Computer oder bestimmte Programme besser kennenlernen? Wir bieten individuelle Schulung an für macOS und Server, Windows, Final Cut, Fotobearbeitung, Adobe Software und FileMaker.

Firmenkurse
Möchten Sie Ihre Mitarbeiter zu bestimmten IT-Themen weiterbilden? Wir bieten Schulungen auch für Gruppen an.

Musik, Foto und Video
Wir sind Spezialisten für Audio, Foto und Video. Gerne zeigen wir Ihnen, wie Sie sinnvoll Musik streamen, Fotos verwalten und Videos konvertieren. Wir kennen alle gängigen Dateiformate und verschaffen Ihnen den Überblick im Umgang mit digitalen Daten. Fragen Sie uns, bevor Sie Ihre CDs falsch rippen. Lernen Sie Bildformate kennen, damit Ihre Präsentation besser aussieht. Wählen Sie das richtige Videoformat beim editieren. Der gelernte Umgang mit Medien bringt sicht- und hörbar bessere Qualität. «Gut genug» ist nicht gut genug.

Tarife
CHF 170.00 pro Stunde

Wegkosten Stadt Bern CHF 40.00 pauschal
Wegkosten ausserhalb CHF 120.00 pro Stunde