Lokal

macREC bietet Support für macOS, Windows und Linux. Wir haben viel Erfahrung mit Server Setups und sind spezialisiert auf gemischte Netzwerke. Beziehen Sie individuelle Leistungen nach Aufwand. Bei macREC kennen alle Mitarbeiter alle Kunden.

Projekte
Holen Sie uns für grössere Projekte frühzeitig an Bord. Wir planen und koordinieren eine Umstellung mit allen betroffenen Parteien.

Zugeschnitten auf Ihre Bedürfnisse
Sie können uns alle Verantwortung abtreten oder gezielt da einsetzen, wo Sie uns brauchen. Wenn Sie selber Hand anlegen möchten, schulen wir Ihre Mitarbeiter nach Bedarf. Wir geben unser Wissen verständlich weiter und arbeiten mit Ihren Mitarbeitern Hand in Hand.

On-Site oder Remote
Wir unterstützen Sie vor Ort oder per Fernwartung.

Remote Support
Download macREC TeamViewer

Für dauerhaften Zugriff auf einen Server laden Sie unseren macREC TeamViewer Host herunter.

Tarife
CHF 170.00 pro Stunde

Wegkosten Stadt Bern CHF 40.00 pauschal
Wegkosten ausserhalb CHF 120.00 pro Stunde